"Os benefícios do cacau: o chocolate mais saudável para a Páscoa"

O chocolate é um dos doces preferidos de muitas pessoas. Na Páscoa, então, é a guloseima tradicional, comprada para consumo próprio e também para presentear a família. Chocolate é um dos doces preferidos de muitas pessoas. Na Páscoa, então, é a guloseima tradicional, comprada para consumo próprio e também para presentear a família. Segundo os pesquisadores, o chocolate é favorável ao bem-estar mental e cognitivo, ao sistema cardiovascular e ao metabolismo. Segundo os pesquisadores, o chocolate é favorável ao bem-estar mental e cognitivo, ao sistema cardiovascular e ao metabolismo. E aí vale tanto o chocolate quente, que muitos apreciam principalmente no inverno, como o chocolate em barra ou bombons, consumidos a qualquer tempo. E aí vale tanto o chocolate quente, que muitos apreciam principalmente no inverno, como o chocolate em barra ou bombons, consumidos a qualquer tempo. Mas o chocolate mais saudável, segundo a pesquisa, é o que contém maior taxa de cacau. Mas o chocolate mais saudável, segundo a pesquisa, é o que contém maior taxa de cacau. Acredita-se que o cacau contenha cerca de 380 produtos químicos, inclusive os flavonoides – substâncias com ação antioxidante que atuam na preservação celular, no cérebro, na saúde cardiovascular e no colesterol. Acredita-se que o cacau contenha cerca de 380 produtos químicos , inclusive os flavonoides – substâncias com ação antioxidante que atuam na preservação celular, no cérebro, na saúde cardiovascular e no colesterol.

março 31, 2024 - 12:28
 0
"Os benefícios do cacau: o chocolate mais saudável para a Páscoa"

O chocolate é um dos doces preferidos de muitas pessoas. Na Páscoa, então, é a guloseima tradicional, comprada para consumo próprio e também para presentear a família.

Chocolate é um dos doces preferidos de muitas pessoas. Na Páscoa, então, é a guloseima tradicional, comprada para consumo próprio e também para presentear a família.

Segundo os pesquisadores, o chocolate é favorável ao bem-estar mental e cognitivo, ao sistema cardiovascular e ao metabolismo.

Segundo os pesquisadores, o chocolate é favorável ao bem-estar mental e cognitivo, ao sistema cardiovascular e ao metabolismo.

E aí vale tanto o chocolate quente, que muitos apreciam principalmente no inverno, como o chocolate em barra ou bombons, consumidos a qualquer tempo.

E aí vale tanto o chocolate quente, que muitos apreciam principalmente no inverno, como o chocolate em barra ou bombons, consumidos a qualquer tempo.

Mas o chocolate mais saudável, segundo a pesquisa, é o que contém maior taxa de cacau.

Mas o chocolate mais saudável, segundo a pesquisa, é o que contém maior taxa de cacau.

Acredita-se que o cacau contenha cerca de 380 produtos químicos, inclusive os flavonoides – substâncias com ação antioxidante que atuam na preservação celular, no cérebro, na saúde cardiovascular e no colesterol.

Acredita-se que o cacau contenha cerca de 380 produtos químicos , inclusive os flavonoides – substâncias com ação antioxidante que atuam na preservação celular, no cérebro, na saúde cardiovascular e no colesterol.