Cruzeiro vence Botafogo por 3 a 2 na estreia do Brasileirão 2024

O Cruzeiro vence o Botafogo por 3 a 2 na estreia do Campeonato Brasileiro de 2024 No último domingo, o Cruzeiro enfrentou o Botafogo no Mineirão em uma partida emocionante que marcou a estreia de ambos os times no Campeonato Brasileiro de 2024. O jogo terminou com a vitória do time da casa por 3 a 2. O Botafogo abriu o placar com um gol de Tiquinho Soares, mas o Cruzeiro conseguiu virar o jogo com gols de Lucas Silva e Rafa Silva, levando a equipe mineira à vantagem. Mesmo com um jogador a menos, o time carioca não desistiu e chegou ao empate com um gol de Danilo Barbosa. No entanto, nos acréscimos da etapa final, Rafael Elias marcou o gol decisivo para o Cruzeiro, garantindo a vitória da equipe e os três pontos na tabela do Campeonato Brasileiro. Foi uma partida emocionante e cheia de reviravoltas, mostrando a força e determinação de ambos os times. Agora, as equipes seguem em busca de mais vitórias e bons resultados ao longo da temporada.

abril 14, 2024 - 19:13
 0

O Cruzeiro vence o Botafogo por 3 a 2 na estreia do Campeonato Brasileiro de 2024

No último domingo, o Cruzeiro enfrentou o Botafogo no Mineirão em uma partida emocionante que marcou a estreia de ambos os times no Campeonato Brasileiro de 2024. O jogo terminou com a vitória do time da casa por 3 a 2.

O Botafogo abriu o placar com um gol de Tiquinho Soares, mas o Cruzeiro conseguiu virar o jogo com gols de Lucas Silva e Rafa Silva, levando a equipe mineira à vantagem. Mesmo com um jogador a menos, o time carioca não desistiu e chegou ao empate com um gol de Danilo Barbosa.

No entanto, nos acréscimos da etapa final, Rafael Elias marcou o gol decisivo para o Cruzeiro, garantindo a vitória da equipe e os três pontos na tabela do Campeonato Brasileiro.

Foi uma partida emocionante e cheia de reviravoltas, mostrando a força e determinação de ambos os times. Agora, as equipes seguem em busca de mais vitórias e bons resultados ao longo da temporada.