Cruzeiro vence Vitória e se recupera no Brasileirão

O Cruzeiro superou as incertezas em torno das negociações da SAF e conquistou uma vitória importante contra o Vitória por 3 a 1 no Mineirão, em jogo válido pela quarta rodada do Brasileirão. A Raposa dominou o jogo e garantiu os três pontos com gols de Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes. O Vitória descontou com um gol contra de Lucas Silva. Apesar das oportunidades criadas pelo Cruzeiro durante o primeiro tempo, o placar permaneceu zerado até o intervalo. A etapa final, no entanto, foi movimentada. Matheus Pereira abriu o placar para o time da casa após uma confusão na área. A alegria da torcida celeste durou pouco, pois Lucas Silva marcou contra e empatou o jogo para o Vitória. A equipe mineira não se abateu com o empate e continuou pressionando. Rafa Silva recolocou o Cruzeiro na frente e Arthur Gomes ampliou a vantagem, garantindo a vitória e os três pontos para a Raposa. Com o resultado, o Cruzeiro subiu para a 5ª posição na tabela, com 7 pontos. Já o Vitória segue na zona de rebaixamento, com apenas 1 ponto conquistado.

abril 28, 2024 - 20:57
 0

O Cruzeiro superou as incertezas em torno das negociações da SAF e conquistou uma vitória importante contra o Vitória por 3 a 1 no Mineirão, em jogo válido pela quarta rodada do Brasileirão. A Raposa dominou o jogo e garantiu os três pontos com gols de Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes. O Vitória descontou com um gol contra de Lucas Silva.

Apesar das oportunidades criadas pelo Cruzeiro durante o primeiro tempo, o placar permaneceu zerado até o intervalo. A etapa final, no entanto, foi movimentada. Matheus Pereira abriu o placar para o time da casa após uma confusão na área. A alegria da torcida celeste durou pouco, pois Lucas Silva marcou contra e empatou o jogo para o Vitória.

A equipe mineira não se abateu com o empate e continuou pressionando. Rafa Silva recolocou o Cruzeiro na frente e Arthur Gomes ampliou a vantagem, garantindo a vitória e os três pontos para a Raposa.

Com o resultado, o Cruzeiro subiu para a 5ª posição na tabela, com 7 pontos. Já o Vitória segue na zona de rebaixamento, com apenas 1 ponto conquistado.