Wesley brilha, Corinthians goleia Fluminense e conquista primeira vitória no Brasileirão

O Corinthians finalmente desencantou no Campeonato Brasileiro! O Timão conquistou sua primeira vitória na competição ao superar o Fluminense por 3 a 0 na Neo Química Arena. O grande nome do jogo foi o jovem Wesley, que brilhou com dois gols ainda no primeiro tempo. Cacá fechou a conta no início da segunda etapa. A equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo se impôs com uma forte marcação, anulando completamente a estratégia de jogo do Fluminense. A pressão corintiana logo deu resultado, com Wesley abrindo o placar em um belo chute de fora da área. O segundo gol do atacante foi uma pintura: um lance individual espetacular, driblando diversos marcadores antes de finalizar com categoria. No segundo tempo, Cacá aumentou a vantagem de cabeça após cobrança de falta. O Corinthians seguiu controlando a partida e criando boas oportunidades em contra-ataques, mas o placar permaneceu inalterado. Com a vitória, o Corinthians chegou aos 4 pontos e subiu para a 12ª posição na tabela. O Fluminense também tem 4 pontos, mas fica atrás pelo saldo de gols.

abril 28, 2024 - 18:56
 0

O Corinthians finalmente desencantou no Campeonato Brasileiro! O Timão conquistou sua primeira vitória na competição ao superar o Fluminense por 3 a 0 na Neo Química Arena. O grande nome do jogo foi o jovem Wesley, que brilhou com dois gols ainda no primeiro tempo. Cacá fechou a conta no início da segunda etapa.

A equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo se impôs com uma forte marcação, anulando completamente a estratégia de jogo do Fluminense. A pressão corintiana logo deu resultado, com Wesley abrindo o placar em um belo chute de fora da área. O segundo gol do atacante foi uma pintura: um lance individual espetacular, driblando diversos marcadores antes de finalizar com categoria.

No segundo tempo, Cacá aumentou a vantagem de cabeça após cobrança de falta. O Corinthians seguiu controlando a partida e criando boas oportunidades em contra-ataques, mas o placar permaneceu inalterado.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 4 pontos e subiu para a 12ª posição na tabela. O Fluminense também tem 4 pontos, mas fica atrás pelo saldo de gols.